Dans la lignée de leur père Michel, Jean-Michel reprend l’entreprise familiale en lui conférant une nouvelle approche et un nouvel élan à un nouvel endroit. L’histoire culinaire du chef-coq Jean-Michel Verzele commence dans la maison familiale à Anderlecht où ses parents tenaient le restaurant Le Florence. Après ses études secondaires, il se concentre sur la cuisine et acquiert de l’expérience auprès de maisons renommées : le Château du Mylord, le Restaurant Michel.
Avec Resto CINQ, Jean-Michel souhaite marquer la gastronomie contemporaine de son empreinte. Son savoir-faire et sa passion l'amènent à proposer une cuisine créative et ce, avec les meilleurs produits que chaque saison apporte.
Un restaurant avec une histoire
Venez vous régaler de créations culinaires modernes dans une ambiance détendue. Déguster des plats raffinés au gré des saisons. Découvrir une cuisine pure et innovante à prix raisonnable. Bienvenue au Resto CINQ !
Resto CINQ est synonyme de :
- produits de saison
- qualité à prix accessible
- menus raffinés et carte innovante
- carte de vins et de bières variée
- ambiance détendue et bon enfant
- cadre tendance et innovant
- repas élégants
Salle des fêtes / réunions
Vous êtes à la recherche d’un endroit pour organiser une réunion, un dîner en famille ou avec des amis ? Nous mettons à votre disposition notre salle CINQ+ pour accueillir les groupes jusqu’à 25 personnes max.