Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte    €33
  • Bisque de homard/crevettes grises   €19
  • Croquettes aux crevettes  €22
  • Croquettes aux fromages/50% Gruyère/50% de vieux Parmesan  €19
  • Tartare de bœuf coupé à la main/burrata/pignons de pin/roquette    €24
  • Noix de St. Jacques poêlée/chiconettes/topinambour/beurre blanc/ciboulette   €27

PLATS

  • Sole meunière/frites fraîches/salade de saison   €39
  • Filet de biche/chiconettes/champignons/carottes/airelles/purée   €37
  • Demi homard à la nage  €37
  • Pâtes à la truffe/champignons/carotte/topinambour   €29
  • Filet Pur irlandais   €38
  • Filet Pur de cheval  €32
  • Côte à l’os Bleu-Blanc Belge (2 pers) €39 pp
  • Avec frites fraîches
  • Sauce au choix : béarnaise/archiduc/poivre ou poivre concassé   €4
  • roquefort €4.5

DESSERTS

  • Dame blanche/glace à la vanille de Madagascar faite maison/crème chantilly/sauce chocolat  €12
  • Crème brûlée  €10
  • Mousse au chocolat/glace yuzu/fruits rouges   €12
  • Figues chaudes/glace vanille/menthe €12
  • Sélection de fromages/chutney de saison/toast   €14

menu lunch

LUNCH  17 octobre  2024

  • Tartare de boeuf coupé à la main/burrata/pignons de pin/roquette
  • Cabillaud/crevettes grises/julienne de légumes/purée de pomme de terre/beurre blanc
  • Dame Blanche/chocolat/crumble
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.90
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.90€

menu CINQ

 Menu CINQ

        3 Services  57.50€

  • Noix de St. Jacques poêlée/chiconettes/topinambour/beurre blanc/ciboulette
  • Filet de biche/chiconettes/champignons/carottes/airelles/purée
  • Mousse au chocolat/glace yuzu/fruits rouges  ou
  • Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)

    4 Services  69.50€

  • Tartare de boeuf coupé à la main/burrata/pignons de pin/roquette

 

  • 5 Services  79.50€

  • Trois huîtres Gillardeau, le Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte

 

menu homard

MENU HOMARD

  79.5 €

  • Demi homard en Belle Vue
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Demi homard à la nage
  • Crème brûlée  à la vanille  ou  Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    30 €

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons