Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau  sur glace, vinaigre à l’échalote et pain beurré   €30
  • Croquettes de crevettes, salade de saison et citron €19
  • Thon rouge en tartare et tataki, quinoa, coriandre et sauce teriyaki  €24
  • Ris de veau, carottes, fruits de la passion et sésame  €24
  • Bisque d’homard aux crevettes grises   €19
  • Demi homard, burrata, guacamole, tomates cerises et pesto au basilic €29
  • Végétarien:  Burrata, tomates cerises, guacamole et pesto au basilic    €15

PLATS

  • Lotte, poireaux, fregola sarda, sauce au beurre blanc   €32
  • Filet de pintadeau, chiconettes, polenta, maïs grillé, sauce Fine Champagne   €29
  • Gambas grillés, riz noir, germes de soja, sésame   €29
  • Végé : Ravioli aux truffes, spaghetti de courgettes et Parmezaan  €27
  • Filet Pur irlandais €32
  • Filet Pur de cheval belge €29
  • Côte à l’os, Bleu-Blanc belge, maturé 8 semaines – 2 pers – pp €39
  • + avec frites fraîches, chiconettes et tomates
    Sauce au choix : béarnaise, poivre vert ou archiduc €3
    Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat  €10
  • Sorbet au melon, gel au citron, soupe de melon et verveine   €10
  • Brownie au chocolat, sorbet de cerises Amarena, ganache au chocolat et crumble    €10
  • Glace au spéculoos, ganache au chocolat blanc, espuma de Kriek  €10
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts   €14

menu lunch

LUNCH 21 septembre 2021

  • Croquettes aux crevettes/salade/citron/tomates cerises
  • Pintadeau/crémeuse de céleri rave/chicons rôtis/polenta
  • Sorbet citron/soupe aux melons/verveine/fruits rouges
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €32
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39

menu CINQ

Menu CINQ

3 Services  50€

  • Thon rouge en tartare et tataki, quinoa, coriandre et sauce teriyaki  ou
  • Ris de veau, carottes, fruits de la passion et sésame
  • Lotte, poireaux, fregola sarda, et sauce au beurre blanc   ou
  • Filet de pintadeau, chiconettes, polenta maïs grillé et sauce Fine Champagne
  • Brownie au chocolat, sorbet de cerises Amarena, ganache au chocolat et crumble  ou
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)

     

menu homard

MENU HOMARD

Menu Surprise €75

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    € 25

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons