Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres, sur glace    €30
  • Saumon frais gravlax, textures de betteraves, crumbles de noix et graines de sésames    €19
  • Croquettes aux crevettes, salade de saison et citron   €19
  • Bisque d’homard aux crevettes grises   €19
  • Chèvre chaud, Crottin Chavignol, laitue, noix et raisins secs   €17
  • Foie gras poêlé, carottes, meringues de soja et sauce aux fruits de la passion  €24
  • Végétarien:  Burrata des Pouilles, taboulé de choux-fleurs, herbes fraîches et houmous    €15

PLATS

  • Filet de bar, crème de fenouil au pastis, fregola sarda, coulis de tomates au basilic    € 32
  • Canarde de Barbarie, textures de courges, pépins torréfiés, croquettes de polenta et sauce au cassis   €32
  • Aile de raie, crémeuse de pomme de terre, câprons et beurre noisette   €29
  • Demi homard à la nage,  julienne de légumes et pommes de terre tournées  €34
  • Végé : Fregola sarda au parmesan, olives noires, légumes provençales et coulis de poivrons    €25
  • Filet Pur de cheval belge €32
  • Filet Pur irlandais  €37
  • Entrecôte Simmentaler  €32
  • Chateaubriand (2 pers) €37 pp
  • Côte à l’os Bleu-Blanc Belge (2 pers ) €37 pp
  • + avec frites fraîches, chiconettes et tomates
    Sauce au choix : béarnaise, poivre vert, poivre concassé ou archiduc €3,5
    Sauce roquefort  €4.5      Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat  €11
  • Brownie au chocolat blanc, compote de poires à la vanille et au rhum, glace au chocolat   €10
  • Sorbet au citron, amandes caramélisées, crumble de citron et espuma de mûres et thym     €11
  • Crème brûlée, café glacé, ganache praliné et noisettes    €11
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toast   €14

menu lunch

LUNCH  29 septembre  2022

  • Tartare de bar/quinoa/avocats/jeunes tomates
  • Cabillaud/poireaux fondant/riz noir/coulis de tomates au basilic
  • Brownie au chocolat blanc/gel aux framboises/sorbet aux cerises
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39

menu CINQ

 Menu CINQ

        3 Services  55€

  • Saumon frais gravlax, textures de betteraves, crumbles de noix et graines de sésames ou
  • Foie gras poêlé, carottes, meringues de soja et sauce aux fruits de la passion et
  • Filet de bar, crème de fenouil au pastis, fregola sarda, coulis de tomates au basilic ou
  • Canarde de Barbarie, textures de courges, pépins torréfiés, croquettes de polenta et sauce au cassis ou
  • Crème brûlée, café glacé, ganache praliné et noisettes ou
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)

    Menu CINQ

    4 Services  69€

  • Bisque d’homard aux crevettes grises  ou
  • Huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres, sur glace

menu homard

MENU HOMARD

€77

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    € 30

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons