Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte    €33
  • Bisque de homard en papillote  €24
  • Croquettes aux crevettes  €22
  • Croquettes aux truffes €24
  • Croquettes aux fromages/50% Gruyère/50% de vieux Parmesan  €19
  • Vitello tonnato   €24
  • Burrata/légumes d’hiver/toast aux herbes  €21
  • Saumon sauvage gravalx/betterave rouge/fenouil/pomme/crème aigre € 22

PLATS

  • Sole meunière/frites fraîches/salade de saison   €40
  • Farandole de homard/flocons de foie gras/huile de truffe  €39
  • Osso bucco  €37
  • Filet de bar/fenouil/pesto du sud/coulis de tomates au basilic/vitelotte  €34
  • Pintadeau/chicons/champignons/patate douce/pommes duchesse à la truffe/sauce Fine Champagne €32
  • Pâtes à la truffe/champignons  €29
  • Filet Pur irlandais   €38
  • Filet Pur de cheval  €32
  • Côte à l’os Bleu-Blanc Belge (2 pers) €39 pp
  • Avec frites fraîches
  • Sauce au choix : béarnaise/archiduc/poivre ou poivre concassé   €4.5
  • roquefort €4.5

DESSERTS

  • Dame blanche/glace à la vanille de Madagascar faite maison/crème chantilly/sauce chocolat  €14
  • Crème brûlée  €10
  • Tiramisu spéculoos €12
  • Tartelette au citron/meringue/glace vanille  €14
  • Brownie au chocolat/banane tempura/noix de pécan/dulcey  €14
  • Sélection de fromages/chutney de saison/toast   €16

menu lunch

LUNCH  20 janvier 2025

  • Saumon mariné/betterave rouge/fenouil/crème aigre
  • Pintadeau/légumes d’hiver/pommes duchesses aux truffes
  • Crème brûlée à la vanille
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €37.90
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €42.90€

menu CINQ

 Menu CINQ

        5 Services  57.90€

  • Amuses
  • Saumon sauvage gravalx/betterave rouge/fenouil/pomme/crème aigre ou
  • Vitello tonnato   et
  • Filet de bar/fenouil/pesto du sud/coulis de tomates au basilic/vitelotte ou
  • Pintadeau/chicons/champignons/patate douce/pommes duchesse à la truffe/sauce Fine Champagne et
  • Tiramisu spéculoos  ou
  • Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
  • Mignardises

    6 Services  69.90€

  • Trois huîtres Gillardeau, le Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte
  • ou
  • Croquette aux truffes

 

 

menu homard

MENU HOMARD

  79.5 €

  • Amuses
  • Demi homard en Belle Vue
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Demi homard à la nage
  • Dessert à la carte  ou assortiment de fromages  (+€6)
  • Mignardises

menu enfants

MENU ENFANTS    30 €

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons