Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

 

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres, pain et vinaigre d’échalotte    €34
  • Asperges, saumon, crevettes grises et sauce mousseline  €22
  • Croquettes aux crevettes et un shot de bisque de homard   €20
  • Croquettes aux fromages, 50% Gruyère et 50% de vieux Parmesan  €16
  • King crabe, raviolis aux truffes et sauce au beurre blanc  € 44
  • Tartare de bœuf coupé à la main, roquette, copeaux de foie gras, pignons de pin et l’huile aux truffes    €24
  •  St. Jacques, asperges, jeunes épinards et sauce mousseline    €24
  • Bisque de homard et crevettes grises   €18

PLATS

  • Saumon mi-cuite, shimeji’s, brocoli, purée de pomme de terre et sauce béarnaise  € 32
  • Pintadeau cuit au Mibrasa, jeunes carottes, chou-fleur et fregola sarda   €32
  • Demi homard à la nage   €34
  • Asperges à la flamande, anguille fumée  et pommes de terre natures   €29
  • Filet pur de cheval, salade de chicons et frites fraîches   € 29
  • Filet Pur irlandais  €38
  • Chateaubriand (2 pers) €38 pp
  • Côte à l’os Bleu-Blanc Belge (2 pers ) €39 pp
  • + avec frites fraîches, chiconettes et tomates
    Sauce au choix : béarnaise, poivre vert, poivre concassé ou archiduc €3,5
    Sauce roquefort  €4.5      Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat  €12
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar   €12
  • Crêpes comédie française flambées au Grand Marnier et glace vanille   €16
  • Assortiment de fruits rouges et sorbet aux framboises   €10
  • Flan à la vanille, glace coco, mangue, ananas et chocolat blanc  €12
  • Sélection de fromages, chutney de saison et toast   €14

menu lunch

LUNCH 2 juin   2023

  • Tartare de saumon/guacamole/tomates/fenouil
  • Aile de raie/ poireaux fondant/épinards/purée de pomme de terre
  • Crème brûlée à la vanille de Madagascar
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.90
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.90

menu CINQ

 Menu CINQ

        3 Services  57.50€

  • Asperges, saumon, crevettes grises et sauce mousseline ou
  • Tartare de bœuf coupé à la main, roquette, copeaux de foie gras, pignons de pin et l’huile aux truffes et
  • Saumon mi-cuite, shimeji’s, brocoli, purée de pomme de terre et sauce béarnaise ou
  • Pintadeau cuit au Mibrasa, jeunes carottes, chou-fleur et fregola sarda  ou
  • Flan à la vanille, glace coco, mangue, ananas et chocolat blanc ou
  • Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)

    Menu CINQ

    4 Services  69.50€

  • Trois huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres, pain et vinaigre d’échalotte ou
  • Bisque de homard et crevettes grises

menu homard

MENU HOMARD

  79 €

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    30 €

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons