Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

 

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte    €33
  • Tartare de bœuf coupé à la main/pignons de pin/huile de truffes   €19
  • Croquettes aux crevettes/shot de bisque de homard   €19
  • Croquettes aux fromages/50% Gruyère/50% de vieux Parmesan  €16
  • Ceviche de bar/quinoa/guacamole/coriandre/gingembre/citron  €19
  • Trilogie d’oie/terrine foie d’oie/poêlé/sorbet/chutney/toast   € 29
  • Pomme ostendaise/crevettes grises/crème aigre/ciboulette  €24  + cavier  €44

PLATS

  • Filets de soles/moues/curry léger/julienne de légumes/purée/beurre blanc   € 37
  • Filet de veau  »Mibrasa »/textures de carottes/chou-fleur/ris de veau/sauce Fine Champagne   €37
  • Demi homard grillé/beurre à l’ail/pleurotes/riz basmati  €34
  • Fregola sarda/légumes de saison/émulsion de parmesan  €27
  • Filet Pur irlandais/sucrine/tomate/frites fraîches/sauce au choix   €38
  • Sauce au choix : Sauce eux pleurotes crème/sauce au poivre   €3,5

DESSERTS

  • Dame blanche/glace à la vanille de Madagascar faite maison/crème chantilly/sauce chocolat  €12
  • Crème brûlée/vanille de Madagascar/fève de tonka   €10
  • Assortiment de fruits frais/sorbet/coulis de framboises   €12
  • Sabayon/Marsala  €14
  • Sélection de fromages/chutney de saison/toast   €14

menu lunch

LUNCH  28 septembre   2023

  • Tartare de saumon/crevettes grises/tomates/concombres/algues
  • Filet de bar/poireaux fondant/fregola sarda/beurre blanc
  • Glace vanille/mangue/fraise
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.90
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.90

menu CINQ

 Menu CINQ

        3 Services  57.50€

  • Tartare de bœuf coupé à la main/pignons de pin/huile de truffes  ou
  • Ceviche de bar/quinoa/guacamole/coriandre/gingembre/citron et
  • Filets de soles/moues/curry léger/julienne de légumes/purée/beurre blanc ou
  • Filet de veau  »Mibrasa »/textures de carottes/chou-fleur/ris de veau/sauce Fine Champagne et
  • Crème brûlée/vanille de Madagascar/fève de tonka ou
  • Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)

    Menu CINQ

    4 Services  69.50€

  • Trois huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte  ou
  • Trilogie d’oie/terrine foie d’oie/poêlé/sorbet/chutney/toast

menu homard

MENU HOMARD

  79 €

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    30 €

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons