Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

 

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte    €33
  • Coquilles St. Jacques poêlées et carpaccio/fregola sarda/jus citron  €24
  • Croquettes aux crevettes/shot de bisque de homard   €20
  • Croquettes aux fromages/50% Gruyère/50% de vieux Parmesan  €17
  • Demi homard/ bisque de homard    €35
  • Ceviche bar de ligne/guacamole/quinoa/granité gin-tonic   €20
  • Escargots Petits Gris/pleurotes/beurre à l’ail/feuilleté   €22

PLATS

  • Pintadeau/chicon/carotte/panais/polenta/sauce au vieux porto   € 32
  • Porc ibérique/légumes de saison/fregola sarda/sauce Fine Champagne   €34
  • Bar de ligne/fenouil/riz/coulis de tomates au basilic   €32
  • Fregola sarda/légumes de saison/sauce au Parmesan  €25
  • Skrei/agrumes/salicorne/purée/beurre blanc €32
  • Filet Pur irlandais   €38
  • Chateaubriand (2pars) €38 pp
  • Côte à l’os Bleu-Blanc Belge (2 pers) €39 pp
  • Avec frites fraîches/sucrine/tomates
  • Sauce au choix : béarnaise/archiduc/poivre ou poivre concassé   €4
  • roquefort €4.5
  • Bouquetière de légumes €9

DESSERTS

  • Dame blanche/glace à la vanille de Madagascar faite maison/crème chantilly/sauce chocolat  €12
  • Crème brûlée/vanille de Madagascar   €10
  • Sorbet fait maison    €12
  • Tiramisu au spéculoos €10
  • Sabayon/Marsala  €14
  • Brownie au chocolat/fruits de la passion/mangue/sorbet aux fruits rouges  € 12
  • Crêpes ‘ Comédie française’  €16
  • Sélection de fromages/chutney de saison/toast   €14

menu lunch

LUNCH  19 mars   2024

  • Noix de St.Jacques /guacamole/quinoa/radis/concombre/tomates
  • Porc ibérique/légumes de saison/riz basmati/sauce Fine Champagne
  • Tiramisu/crème brûlée
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.90
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.903

menu CINQ

 Menu CINQ

        3 Services  57.50€

  • Coquilles St. Jacques poêlées et carpaccio/fregola sarda/jus citron    ou
  • Escargots Petits Gris/pleurotes/beurre à l’ail/feuilleté  et
  • Pintadeau/chicon/carotte/panais/polenta/sauce au vieux porto ou
  • Skrei/agrumes/salicorne/purée/beurre blanc et
  • Brownie au chocolat/fruits de la passion/mangue/sorbet aux fruits rouges ou
  • Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)

    Menu CINQ

    4 Services  69.50€

  • Trois huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte  ou
  • Ceviche bar de ligne/guacamole/quinoa/granité gin-tonic

menu homard

MENU HOMARD

  79 €

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    30 €

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons