à la carte
ENTREES
PLATS
DESSERTS
menu lunch
LUNCH 18 mai 2022
- Tartare de thon à l’asiatique/wakame/crème d’avocats/quinoa/Chioggia
- Cabillaud/riz noir au parmesan/crème de céleri rave/sauce moutarde
- Crème brûlée/fruits rouges/sorbet citron
- Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
- 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34
- 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39
menu CINQ
Menu CINQ
3 Services 50€
- Tartare de thon, crème de soja et nori, câpres, mangue et jeunes radis ou
- Asperges à la flamande, la version classique
- Loup de mer, crémeuse de chou-fleur à l’huile de noix, riz noir au parmesan et sauce Nantua ou
- Carré d’agneau, légumes provençales, gratin dauphinois et jus au romarin
- Glace coco-Malibu, noix de pécan et crumble enrobé de chocolat ou
- Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
Menu CINQ
4 Services 67€
- St-Jacques poêlées, textures de céleri rave, chips de topinambour, Chioggia et sauce à la truffe ou
- Crottin de chèvre, laitue, pomme et noix
menu homard
MENU HOMARD
€77
- Entrée froide avec homard
- Bisque de homard à l’Armagnac
- Entrée chaude avec homard
- Plat avec homard
- Dessert au choix
ou
Assortiment de fromages (+€6)
menu enfants
MENU ENFANTS € 30
- Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
- et
- Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre ou
- Poulet, compote et frites ou
- Filet pur, légumes et frites
- et
- Une glace