à la carte
ENTREES
PLATS
DESSERTS
menu lunch
LUNCH 8 octobre 2024
- Tartare de bœuf/burrata/lentilles/tomate
- Cabillaud/poireaux/carottes/grenailles/beurre blanc
- Mangue/sorbet
- Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
- 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.90
- 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.90€
menu CINQ
Menu CINQ
3 Services 57.50€
- Noix de St. Jacques poêlée/chiconettes/topinambour/beurre blanc/ciboulette
- Filet de biche/chiconettes/champignons/carottes/airelles/purée
- Mousse au chocolat/glace yuzu/fruits rouges ou
- Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
4 Services 69.50€
- Tartare de boeuf coupé à la main/burrata/pignons de pin/roquette
-
5 Services 79.50€
- Trois huîtres Gillardeau, le Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte
menu homard
MENU HOMARD
79.5 €
- Demi homard en Belle Vue
- Bisque de homard à l’Armagnac
- Demi homard à la nage
- Crème brûlée à la vanille ou Assortiment de fromages (+€6)
menu enfants
MENU ENFANTS 30 €
- Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
- et
- Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre ou
- Poulet, compote et frites ou
- Filet pur, légumes et frites
- et
- Une glace