Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau sur glace, vinaigre à l'échalote et pain beurré €24
  • Langoustine, lard fumé, petits pois, verveine, fèves des marais, quinoa et crumble de chorizo €21
  • Carpaccio de bœuf Holstein mariné et fumé, risotto de Fregola Sarda, parmesan, champignons et croustillant de moëlle €21
  • Saumon gravlax, pastèque, salicorne, crème citronnée et sésame, granité gin-tonic €19
  • Demi homard, burrata des Pouilles, avocats, oignons frits et variété de tomates €29
  • Gambas grillées au barbecue, sauté provençale, quinoa au dashi, noisette, confits de tomates au thym et romarin €19
  • Cromesquis de chèvre, Granny Smith, noix et compote de poireaux €17

 

PLATS

  • Pintadeau, Polenta croustillante, aubergines grillées, tomates confites, pourpier et sauce fine Champagne €29
  • Cabillaud, coques au vin blanc, riz noir au parmesan, coulis de cresson des fontaines, romanesco, croustillants de crustacés et beurre blanc €29
  • Canard de Barbarie, potirons, cassis, crème de carottes, pomme de terre fondante et croustillant d’échalotte €32
  • Filet Pur Rossini, champignons de bois, foie gras poêlé, pomme de terre fondantes €37
  • Véritable Filet Pur de cheval, salade aux chicons, frites fraîches coupé à la main €32
  • Végé : Cannelloni, caviar d’aubergines au mascarpone, jeunes courgettes, pâtissons, pleurotes et parmesan €24
  • Filet Pur irlandais (1 pers.) €32
  • Chateaubriand (2 pers.) €32 pp
  • Côte à l'os "Blanc Bleu belge" maturée 5 semaines (2 pers.) €37 pp
  • + avec frites fraîches & salade de saison
    Sauce au choix : béarnaise nature ou huître, choron, poivre vert ou archiduc €3
    Bouquetière de légumes €7

 

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat €10
  • Merveilleux, chocolat, cerise Amarena, sorbet à la kriek et chantilly €10
  • Cheese cake, pépins de courges caramélisées, mûres, prunes confites, glace au fromage blanc et mûres €10
  • Pêches, citron confit au romarin, tuiles d’amandes, gel de figues et crème pâtissière légère €10
  • Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut, chutney de saison et toasts €14

menu lunch

LUNCH  23 août 2019

  • Tartare de thon, wakamé, crème de citron et sésame, variété de tomates   
  • Saumon mi-cuit, coulis de cresson, quinoa au Dashi , chou fleur et beurre blanc      
  • Pêches, crème pâtissière légère et sorbet citron au romarin      

Menu selon l'arrivage du marché (lundi jusqu'à vendredi de 12h00-14h30)

  • 2 services (entrée / plat OU plat / dessert) €29
  • 3 services (entrée / plat / dessert) €39

menu CINQ

Menu CINQ

 

3 Services

  • Saumon gravlax, pastèque, salicorne, crème citronnée et sésame, granité gin-tonic
    ou
    Langoustine, lard fumé, petits pois, verveine, fèves des marais, quinoa et crumble de chorizo
  • Cabillaud, coques au vin blanc, riz noir au parmesan, coulis de cresson des fontaines, romanesco, croustillants de crustacés et beurre blanc
    ou
    Pintadeau, Polenta croustillante, aubergines grillées, tomates confites, pourpier et sauce fine Champagne
  • Merveilleux, chocolat, cerise Amarena, sorbet à la kriek et chantilly
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)

 

4 Services

  • Cromesquis de chèvre, Granny Smith, noix et compote de poireaux
    ou
    Carpaccio de bœuf Holstein mariné et fumé, risotto de Fregola Sarda, parmesan, champignons et croustillant de moëlle

 

5 Services

  • Cheese cake, pépins de courges caramélisées, mûres, prunes confites, glace au fromage blanc et mûres
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)
  • 3 Services €44

    1 Verre de vin approprié par service €21
    1 Bière appropriée par service €15

  • 4 Services €57

    1 Verre de vin approprié par service €28
    1 Bière appropriée par service €21

  • 5 Services €64

    1 Verre de vin approprié par service €35
    1 Bière appropriée par service €25

menu homard

MENU HOMARD

 

Menu Surprise €69

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l'Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages du "Maître fromager Callebaut", Champion du monde 2017 (+€6)
  • 1 Verre de vin approprié par service €35