Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau sur glace, vinaigre à l’échalote et pain beurré €27
  • Tartare de boeuf, crème de jaune d’oeuf à la truffe, roquette, crumble de chorizo, chou rave et champignons shimeji marinés aigre doux €17
  • Tataki de thon rouge, sauté de germes de soja, croustillants de sésames, algues, édamamés et sauce laquage €19
  • Duo de foie gras poêler et perdreaux sauvage, figues, marron, butternut rôti et sauce cassis €24
  • Saint-Jacques poêlées, crème de chicon à la bière blanche, quinoa et croustillants de crustacés €24
  • Végétarien: aubergine laquée au miso, semoule à l’huile de tandoori, jeunes courgettes, pâtisson et houmous €17

PLATS

  • Sole meunière de la Mer du Nord, frites fraîches, salade et tomates €37
  • Lotte, mousseline de céleri rave, noisettes torréfiées, embeurré de chou pointu , crémeuse de pomme de terre et mousseline au vin blanc  €32
  • Marcassin, mousseline de betterave rouge, chiconnette rôtie, navet chandelle glacé, pomme de terre fondante et sauce fine Champagne €32
  • Waterzooi demi homard €32
  • Filet Pur Rossini, champignons de bois, foie gras poêlé, pomme de terre fondante €37
  • Véritable Filet Pur de cheval, salade aux chicons, frites fraîches coupé à la main €32
  • Végé : Cannelloni, caviar d’aubergines au mascarpone, jeunes courgettes, pâtissons, pleurotes et parmesan €24
  • Filet Pur irlandais (1 pers.) €32
  • Chateaubriand (2 pers.) €32 pp
  • Côte à l’os « Blanc Bleu belge » maturée 5 semaines (2 pers.) €37 pp
  • + avec frites fraîches & salade de saison
    Sauce au choix : béarnaise huître €5 ou nature, choron, poivre vert ou archiduc €3
    Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat €10
  • Crème brûlée à la fève de tonka, biscuit génoise, meringue café avec tonka et glace popcorn  €10
  • Poire marinée au sirop, raisin, croustillants de marron, glace au rhum-raisins  €10
  • Biscuit crumble enrobé de chocolat, ganache praliné, glace café et meringue €10
  • Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut, chutney de saison et toasts €14

menu lunch

LUNCH  16 octobre  2019

  • Tartare de boeuf, radis, crumble de chorizo en crème de jaune d’œufs à la truffe
  • Bar, céleri rave, olives noires, crémeuse de pomme de terre
  • Figues, poires, raisin et glace d’orange sanguine
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’à vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (entrée / plat OU plat / dessert) €29
  • 3 services (entrée / plat / dessert) €39

menu CINQ

Menu CINQ

3 Services  47€

  • Tataki de thon rouge, sauté de germes de soja, croustillants de sésames, algues, édamamé et sauce laquage
    ou
    Tartare de bœuf, crème de jaune d’œuf à la truffe, roquette, crumble de chorizo, chou rave et champignons shimeji marinés aigre doux
  • Lotte, mousseline de céleri rave, noisette torréfiées, embeurré de chou pointu, crémeuse de pomme de terre et mousseline au vin blanc
    ou
    Marcassin, mousseline de betterave rouge, chiconnette rôtie, navet chandelle glacé, pomme de terre fondante et sauce fine Champagne
  • Poire marinée au sirop, raisin, croustillants de marron, glace au rhum-raisins
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)

4 Services  57€

  • Duo de foie gras poêlé et perdreaux sauvage, figues, marron, butternut rôti et sauce cassis
    ou
    Saint-Jacques poêlées, crème de chicons à la bière blanche, quinoa et croustillants de crustacés

5 Services

  • Crème brûlé à la fève de tonka, biscuit génoise, meringue café avec tonka et glace au popcorn
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)
  • 3 Services €44

    1 Verre de vin approprié par service €21
    1 Bière appropriée par service €15

  • 4 Services €57

    1 Verre de vin approprié par service €28
    1 Bière appropriée par service €21

  • 5 Services €64

    1 Verre de vin approprié par service €35
    1 Bière appropriée par service €25

menu homard

MENU HOMARD

Menu Surprise €69

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages du « Maître fromager Callebaut », Champion du monde 2017 (+€6)
  • 1 Verre de vin approprié par service €35