Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte    €33
  • Œuf parfait/espuma de jambon/croquants au thym  €19
  • Croquettes aux crevettes/shot de bisque de homard   €24
  • Croquettes aux fromages/50% Gruyère/50% de vieux Parmesan  €17
  • Salade printanière avec homard € 34
  • Terre-mer/noix de St. Jacques/ris de veau croustillant/asperges/lentilles   €27
  • Asperges blanches et vertes/saumon fumé/crevettes grises/mousseline  €24

PLATS

  • Filets de sole/gambas grillés/poireaux/risotto au safran   € 34
  • Filet d’agneau/chiconette/carotte/pomme grenaille/sauce au thym   €34
  • Demi homard gratiné au beurre de crustacés/légumes de saison/riz sauvage   €34
  • Risotto/légumes de saison  €25
  • Saumon sauvage mi-cuit/feuille de nori/soja/paksoi/asperges/riz sauvage  €29
  • Filet Pur irlandais   €38
  • Filet Pur de cheval  €32
  • Côte à l’os Bleu-Blanc Belge (2 pers) €39 pp
  • Avec frites fraîches/sucrine/tomates
  • Sauce au choix : béarnaise/archiduc/poivre ou poivre concassé   €4
  • roquefort €4.5
  • Bouquetière de légumes €9

DESSERTS

  • Dame blanche/glace à la vanille de Madagascar faite maison/crème chantilly/sauce chocolat  €12
  • Crème brûlée/noisettes   €10
  • Sorbet /fruits de saison   €12
  • Tartare de fraises/mousse au rhum/crumble €12
  • Feuilleté/crème praliné/sorbet au cassis   €12
  • Sélection de fromages/chutney de saison/toast   €14

menu lunch

LUNCH  9 avril 2024

  • Noix de St. Jacques/saumon fumé/crevettes grises/lentilles
  • Saumon mi-cuit/légumes de saison/risotto/béarnaise
  • Sabayon au marsala/sorbet au cassis
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.90
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.903

menu CINQ

 Menu CINQ

        3 Services  57.50€

  • Œuf parfait/espuma de jambon/croquants au thym    ou
  • Asperges blanches et vertes/saumon fumé/crevettes grises/mousseline  et
  • Filets de sole/gambas grillés/poireaux/risotto au safran  ou
  • Filet d’agneau/chiconette/carotte/pomme grenaille/sauce au thym et
  • Feuilleté/crème praliné/sorbet au cassis ou
  • Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)

    Menu CINQ

    4 Services  69.50€

  • Trois huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte  ou
  • Terre-mer/noix de St. Jacques/ris de veau croustillant/asperges/lentilles

menu homard

MENU HOMARD

  79 €

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    30 €

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons