à la carte
ENTREES
PLATS
DESSERTS
menu lunch
LUNCH 30 janvier 2023
- Tartare de bœuf/crème de jaune d’œufs à la truffe/crumble de chorizo
- Filet de lièvre/chiconettes rôties/crémeuse de pomme de terre/sauce Fine Champagne
- Glace à la cannelle/cake au citron/crumble
- Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
- 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.50
- 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.50
menu CINQ
Menu CINQ
3 Services 55.50€
- Tartare de bœuf coupé à la main et cubes de foie gras, salade hivernale et crème à la truffe ou
- St. Jacques poêlées, crème de chicons à la bière blanche, salsifis et chips de topinambour et
- Filet de bar, textures de céleri-rave, oignons grillés et coulis de tomates ou
- Filet de faisan, crème de betterave rouge, courge rôti, navet, pommes de terre fondantes et sauce Fine Champagne ou
- Nougat glacé, sorbet à l’orange et crumble d’amandes ou
- Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
Menu CINQ
4 Services 69.50€
- Escargots Petits Gris de Namur, espuma de champignons, croutons et olives noires ou
- Huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres, sur glace
menu homard
MENU HOMARD
79 €
- Entrée froide avec homard
- Bisque de homard à l’Armagnac
- Entrée chaude avec homard
- Plat avec homard
- Dessert au choix
ou
Assortiment de fromages (+€6)
menu enfants
MENU ENFANTS 30 €
- Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
- et
- Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre ou
- Poulet, compote et frites ou
- Filet pur, légumes et frites
- et
- Une glace