à la carte
ENTREES
PLATS
DESSERTS
menu lunch
LUNCH 2 juin 2023
- Tartare de saumon/guacamole/tomates/fenouil
- Aile de raie/ poireaux fondant/épinards/purée de pomme de terre
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar
- Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
- 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.90
- 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.90
menu CINQ
Menu CINQ
3 Services 57.50€
- Asperges, saumon, crevettes grises et sauce mousseline ou
- Tartare de bœuf coupé à la main, roquette, copeaux de foie gras, pignons de pin et l’huile aux truffes et
- Saumon mi-cuite, shimeji’s, brocoli, purée de pomme de terre et sauce béarnaise ou
- Pintadeau cuit au Mibrasa, jeunes carottes, chou-fleur et fregola sarda ou
- Flan à la vanille, glace coco, mangue, ananas et chocolat blanc ou
- Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
Menu CINQ
4 Services 69.50€
- Trois huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres, pain et vinaigre d’échalotte ou
- Bisque de homard et crevettes grises
menu homard
MENU HOMARD
79 €
- Entrée froide avec homard
- Bisque de homard à l’Armagnac
- Entrée chaude avec homard
- Plat avec homard
- Dessert au choix
ou
Assortiment de fromages (+€6)
menu enfants
MENU ENFANTS 30 €
- Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
- et
- Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre ou
- Poulet, compote et frites ou
- Filet pur, légumes et frites
- et
- Une glace