Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau  sur glace, vinaigre à l’échalote et pain beurré €29
  • Tartare de bœuf coupé main, salade hivernale, crème de jaunes d’œufs à la truffe et crumble de chorizo   €19
  • Duo King crabe et tartare de bar de ligne, algues wakamé, quinoa aux herbes et sauce au beurre blanc  €22
  • Coquilles St-Jacques poêlées, embeurrés de choux pointus et poireaux, poudre d’olives noires, copeaux de noix de coco et sauce coco au curry rouge   €24
  •  Demi homard, burrata de Pouilles, variété de tomates, crème d’avocats et granité de verveine  €32
  • Végétarien:  Risotto de Fregola Sarda au parmesan, champignons de bois et espuma de céleri rave  €17

PLATS

  • Sole meunière de la Mer du Nord, frites fraîches, salade et tomates €38
  • Lotte, chiconnettes et céleri rave rôtis, mousseline de chicons à la bière blanche, crémeuse de pomme de terre à la truffe  €29
  • Porc Ibérique, textures de chou-fleur, pickles et croquettes de polenta  €27
  • Filet de veau, mousseline de carottes au gingembre, salsifis rôtis, pomme de terre fondantes au chorizo et jus brun   €27
  • Filet Pur Rossini, champignons de bois, foie gras poêlé, pomme de terre fondante €34
  • Véritable Filet Pur de cheval, chiconette et tomates, frites fraîches coupé à la main €29
  • Végé : Cannelloni farci au caviar d’aubergines, champignons de bois et sauce à la truffe  €24
  • Filet Pur irlandais (1 pers.) €32
  • Chateaubriand (2 pers.) €32 pp
  • Côte à l’os « Blanc Bleu belge » maturée 8 semaines (2 pers.) €38 pp
  • + avec frites fraîches, chiconette et tomates
    Sauce au choix : béarnaise huître €5 ou nature, choron, poivre vert ou archiduc €3
    Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat €10
  • Crème brulée à la fève de Tonka, glace au popcorn et sablé breton    €10
  • Café glacé, croustillants de choco pops, praliné est espuma d’irish coffee  €10
  • Sorbet à la mangue, gel de fruits de la passion, croustillants de marrons et kiwi   €10
  • Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut, chutney de saison et toasts €14

menu lunch

LUNCH 13 mars 2020

  •  Trilogie de crabe, St-Jacques poêlés et tartare de bar, algues wakamé, radis et crème d’avocats
  •  Filet de veau, salsifis, mousseline de carottes, pommes de terre à la truffe
  •  Crème brûlée, sablé Breton et glace au popcorn

 

  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’a vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €32
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39

menu CINQ

Menu CINQ

3 Services  47€

  •  Tartare de bœuf coupé main, salade hivernale, crème de jaune d’œufs à la truffe et crumble de chorizo
    ou
    Duo King crabe et tartare de bar de ligne, algues wakamé, quinoa aux herbes et sauce au beurre blanc
  • Lotte, chiconnettes et céleri rave rôtis, mousseline de chicons à la bière blanche, crémeuse de pomme de terre à la truffe
  • ou
    Filet de veau, mousseline de carottes au gingembre, salsifis rôtis, pomme de terre fondantes au chorizo et jus brun

 

  • Crème brulée à le fève de Tonka, glace au popcorn et sable breton
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)

4 Services  57€

  • Coquilles St-Jacques poêlées, embeurrés de choux pointus et poireaux, poudre d’olives noires, copeaux de noix de coco, sauce coco au curry rouge
  • ou
  • Risotto de Fregola Sarda au parmesan, champignons de bois et espuma de céleri rave

5 Services 64€

  • Sorbet à la mangue, gel de fruits de la passion, croustillants de marrons et kiwi
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)
  • 3 Services €47

    1 Verre de vin approprié par service €21
    1 Bière appropriée par service €15

  • 4 Services €57

    1 Verre de vin approprié par service €28
    1 Bière appropriée par service €21

  • 5 Services €64

    1 Verre de vin approprié par service €35
    1 Bière appropriée par service €25

menu homard

MENU HOMARD

Menu Surprise €69

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages du « Maître fromager Callebaut », Champion du monde 2017 (+€6)
  • 1 Verre de vin approprié par service €35

menu enfants

MENU ENFANTS    € 25

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons