Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres, pain et vinaigre d’échalotte    €33
  • Tartare de bœuf coupé à la main et cubes de foie gras, salade hivernale et crème à la truffe  €24
  • Croquettes aux crevettes, salade de saison et citron   €19
  • St. Jacques poêlées, crème de chicons à la bière blanche, salsifis et chips de topinambour  €25
  • Bisque de homard et crevettes grises    €21
  • Escargots Petits Gris de Namur, espuma de champignons, croutons et olives noires    €14
  • Végétarien:  Salade de lentilles, burrata, houmous et textures de betteraves     €17

PLATS

  • Filet de bar, textures de céleri-rave, oignons grillés et coulis de tomates   € 32
  • Râble de lièvre ou filet de faisan ou filet de biche, crème de betterave rouge, courge rôti, navet, pommes de terre fondantes et sauce Fine Champagne   €34
  • Demi homard grillé au beurre à l’ail, wok de légumes, riz pilaw et croustillants de sésames  €34
  • Végé : Ebly, blé gourmand, salsifis, topinambour, champignons de bois et parmesan   €27
  • Filet Pur irlandais  €37
  • Chateaubriand (2 pers) €37 pp
  • Côte à l’os Bleu-Blanc Belge (2 pers ) €39 pp
  • + avec frites fraîches, chiconettes et tomates
    Sauce au choix : béarnaise, poivre vert, poivre concassé ou archiduc €3,5
    Sauce roquefort  €4.5      Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat  €12
  • Nougat glacé, sorbet à l’orange et crumble d’amandes   €12
  • Cheesecake, glace spéculoos, poires et ganache au chocolat    €11
  • Sorbet de mojito, gel de Granny Smith, compote de pommes à la vanille et cake au citron   €10
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toast   €14

menu lunch

LUNCH 30  janvier 2023

  • Tartare de bœuf/crème de jaune d’œufs à la truffe/crumble de chorizo
  • Filet de lièvre/chiconettes rôties/crémeuse de pomme de terre/sauce Fine Champagne
  • Glace à la cannelle/cake au citron/crumble
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.50
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.50

menu CINQ

 Menu CINQ

        3 Services  55.50€

  • Tartare de bœuf coupé à la main et cubes de foie gras, salade hivernale et crème à la truffe ou
  • St. Jacques poêlées, crème de chicons à la bière blanche, salsifis et chips de topinambour et
  • Filet de bar, textures de céleri-rave, oignons grillés et coulis de tomates ou
  • Filet de faisan, crème de betterave rouge, courge rôti, navet, pommes de terre fondantes et sauce Fine Champagne  ou
  • Nougat glacé, sorbet à l’orange et crumble d’amandes ou
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)

    Menu CINQ

    4 Services  69.50€

  • Escargots Petits Gris de Namur, espuma de champignons, croutons et olives noires ou
  • Huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres, sur glace

menu homard

MENU HOMARD

  79 €

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    30 €

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons