à la carte
ENTREES
PLATS
DESSERTS
menu lunch
LUNCH 19 mars 2024
- Noix de St.Jacques /guacamole/quinoa/radis/concombre/tomates
- Porc ibérique/légumes de saison/riz basmati/sauce Fine Champagne
- Tiramisu/crème brûlée
- Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
- 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.90
- 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.903
menu CINQ
Menu CINQ
3 Services 57.50€
- Coquilles St. Jacques poêlées et carpaccio/fregola sarda/jus citron ou
- Escargots Petits Gris/pleurotes/beurre à l’ail/feuilleté et
- Pintadeau/chicon/carotte/panais/polenta/sauce au vieux porto ou
- Skrei/agrumes/salicorne/purée/beurre blanc et
- Brownie au chocolat/fruits de la passion/mangue/sorbet aux fruits rouges ou
- Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
Menu CINQ
4 Services 69.50€
- Trois huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte ou
- Ceviche bar de ligne/guacamole/quinoa/granité gin-tonic
menu homard
MENU HOMARD
79 €
- Entrée froide avec homard
- Bisque de homard à l’Armagnac
- Entrée chaude avec homard
- Plat avec homard
- Dessert au choix
ou
Assortiment de fromages (+€6)
menu enfants
MENU ENFANTS 30 €
- Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
- et
- Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre ou
- Poulet, compote et frites ou
- Filet pur, légumes et frites
- et
- Une glace