Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau  sur glace, vinaigre à l’échalote et pain beurré   €30
  • Noix de St-Jacques, petits pois, verveine, jeune oignons et crumble de lard  €24
  • Crabe de neige, quinoa aux herbes, livèche et gel au citron   €19
  • Terrine de gibier et foie gras poêlé, marrons et chutney de figues  €17
  • Ris de veau, carottes épicées, fruits de la passion et meringue au sésame  €24
  •  Végétarien:  Blé cantonnais, wok soja, noix torréfiées et sauce teriyaki   €17

PLATS

  • Filets de soles, coulis d’épinards, artichaut, courgettes et poivrons  €29
  • Faisant, courge au tandoori, butternut, chiconettes et pêches au romarin   €29
  • Demi homard à la nage  €32
  • Filet Pur Rossini, foie gras, et pomme de terre  €37
  • Végé : Cannelloni, aubergines, champignons et Parmesan   €25
  • Filet Pur irlandais €32
  • Filet Pur de cheval €29
  • Côte à l’os, maturé 8 semaines – 2 pers – pp €37
  • + avec frites fraîches, chiconettes et tomates
    Sauce au choix : béarnaise huître €5 ou nature, choron, poivre vert, choron ou archiduc €3
    Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat €10
  • Poire pochée, sorbet au vin rouge et chocolat  €10
  • Glace rhum-raisins, chutney de coing et sponge cake au marron    €10
  • Mousse au chocolat, mandarines , glace au spéculoos et crumble  €10
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts €14

menu lunch

LUNCH 16 octobre   2020

  • Tartare de thon rouge, algues wakamé, pastèque et jeune fenouil
  • Soles, crémeuse de petits pois, brocoli et choux de Bruxelles
  • Nougat glacé,  glace vanille et crumble
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €32
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39

menu CINQ

Menu CINQ

4 Services  59€

  • Crabe de neige, quinoa aux herbes, livèche et gel au citron
  • Noix de St-Jacques, petits pois, verveine, jeunes oignons et crumble de lard
  • Faisant, courge au tandoori, butternut, chiconettes et pêches au romarin
  • Mousse au chocolat, mandarine, glace au spéculoos et crumble
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
  • 4 Services €59

    1 Verre de vin approprié par service €28
    1 Bière appropriée par service €21

  • 5 Services €64

    1 Verre de vin approprié par service €35
    1 Bière appropriée par service €25

menu homard

MENU HOMARD

Menu Surprise €69

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)
  • 1 Verre de vin approprié par service €35

menu enfants

MENU ENFANTS    € 25

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons