Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau  sur glace, vinaigre à l’échalote et pain beurré   €30
  • St-Jacques poêlées, textures de céleri rave, chips de topinambour, Chioggia et sauce à la truffe   €24
  • Tartare de thon, crème de soja et nori, câpres, mangue et jeunes radis   €24
  • Croquettes aux crevettes, salade de saison et citron   €19
  • Bisque d’homard aux crevettes grises   €19
  • Asperges à la flamande, la version classique   €21
  • Crottin de chèvre, laitue, pomme et noix   €17
  • Végétarien:  Burrata, tapenade de poivrons, quinoa aux herbes, et chips de patates douces   €17

PLATS

  • Loup de mer, crémeuse de chou-fleur à l’huile de noix, riz noir au parmesan et sauce Nantua  € 29
  • Carré d’agneau, légumes provençales, gratin dauphinois et jus au romarin   €32
  • Demi-homard à la nage  €34
  • Végé : Trilogie d’asperges belges, blanches, vertes et en raviole, sauce au beurre blanc et ciboulette   €27
  • Filet Pur irlandais €34
  • Filet Pur de cheval belge €32
  • Côte à l’os, Bleu-Blanc belge, maturé 8 semaines – 2 pers – pp €39
  • + avec frites fraîches, chiconettes et tomates
    Sauce au choix : béarnaise, poivre vert, poivre concassé ou archiduc €3,5
    Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat  €10
  • Glace coco-Malibu, noix de pécan et crumble enrobé de chocolat  €10
  • Bavarois aux fraises, crumble de pistaches et sorbet citron-basilic    €10
  • Mousse au café, riz soufflé au chocolat, glace spéculoos, chantilly et noisettes  €10
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts   €14

menu lunch

LUNCH 18 mai 2022

  • Tartare de thon à l’asiatique/wakame/crème d’avocats/quinoa/Chioggia
  • Cabillaud/riz noir au parmesan/crème de céleri rave/sauce moutarde
  • Crème brûlée/fruits rouges/sorbet citron
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39

menu CINQ

 Menu CINQ

        3 Services  50€

  • Tartare de thon, crème de soja et nori, câpres, mangue et jeunes radis ou
  • Asperges à la flamande, la version classique
  • Loup de mer, crémeuse de chou-fleur à l’huile de noix, riz noir au parmesan et sauce Nantua ou
  • Carré d’agneau, légumes provençales, gratin dauphinois et jus au romarin
  • Glace coco-Malibu, noix de pécan et crumble enrobé de chocolat ou
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)

    Menu CINQ

    4 Services  67€

  • St-Jacques poêlées, textures de céleri rave, chips de topinambour, Chioggia et sauce à la truffe ou
  • Crottin de chèvre, laitue, pomme et noix

menu homard

MENU HOMARD

€77

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    € 30

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons