à la carte
ENTREES
PLATS
DESSERTS
menu lunch
LUNCH 16 octobre 2020
- Tartare de thon rouge, algues wakamé, pastèque et jeune fenouil
- Soles, crémeuse de petits pois, brocoli et choux de Bruxelles
- Nougat glacé, glace vanille et crumble
- Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
- 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €32
- 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39
menu CINQ
Menu CINQ
4 Services 59€
- Crabe de neige, quinoa aux herbes, livèche et gel au citron
- Noix de St-Jacques, petits pois, verveine, jeunes oignons et crumble de lard
- Faisant, courge au tandoori, butternut, chiconettes et pêches au romarin
- Mousse au chocolat, mandarine, glace au spéculoos et crumble
- Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
-
4 Services €59
1 Verre de vin approprié par service €28
1 Bière appropriée par service €21 -
5 Services €64
1 Verre de vin approprié par service €35
1 Bière appropriée par service €25
menu homard
MENU HOMARD
Menu Surprise €69
- Entrée froide avec homard
- Bisque de homard à l’Armagnac
- Entrée chaude avec homard
- Plat avec homard
- Dessert au choix
ou
Assortiment de fromages (+€6)
- 1 Verre de vin approprié par service €35
menu enfants
MENU ENFANTS € 25
- Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
- et
- Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre ou
- Poulet, compote et frites ou
- Filet pur, légumes et frites
- et
- Une glace