Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Duo huîtres Gillardeau et plates de Zélande sur glace, vinaigre à l’échalote et pain beurré €29
  • Carpaccio de St-Jacques au pamplemousse et St-Jacques rôti, avocats, Granny Smith et œufs de Harenka  €24
  • Ris de veau, mousseline de carotte au gingembre, agrumes, fruits de la passion et jeunes oignons €24
  • Tataki de thon rouge, purée de maïs au tandoori, maïs poêlé, poudre de popcorn et salade jaune poêlée   €19
  • Terrine de chevreuil et foie d’oie poêlé, marrons, chutney de poires et de pruneaux, crumble de pain d’épices  €17
  • Végétarien:  blé au parmesan, crémeuse et croustillants de topinambour, salsifis rôtis et noisettes  €17

PLATS

  • Sole meunière de la Mer du Nord, frites fraîches, salade et tomates €37
  • Râble de lièvre, crème de panais, pommes aux épices, chiconette rôtie et airelles €34
  • Demi homard à la nage, crémeuse de pomme de terre, julienne de carottes, céleri et poireaux   €32
  • Filet de bar, salsifis rôtis, pomme de terre au wasabi, jeunes navets, coulis de tomates au basilic  €27
  • Pintadeau, courge rôtie, mousseline de butternut à l’orange, croustillants de pepins de courge, tubes de pommes de terre et sauce fine Champagne €27
  • Filet Pur Rossini, champignons de bois, foie gras poêlé, pomme de terre fondante €34
  • Véritable Filet Pur de cheval, chiconette et tomates, frites fraîches coupé à la main €29
  • Végé : Cannelloni, aubergines, champignons de bois et sauce à la truffe  €24
  • Filet Pur irlandais (1 pers.) €32
  • Chateaubriand (2 pers.) €32 pp
  • Côte à l’os « Blanc Bleu belge » maturée 5 semaines (2 pers.) €37 pp
  • + avec frites fraîches, chiconette et tomates
    Sauce au choix : béarnaise huître €5 ou nature, choron, poivre vert ou archiduc €3
    Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat €10
  • Poire Jefke marinée aux épices, glace et crumble au chocolat, cerises Amarena et ganache praliné   €10
  • Sablé, gel citron-sherry, meringue à l’italienne meringue en sorbet citron-basilic   €10
  • Sorbet à l’orange sanguine, campari, meringue au citron vert; pamplemousse rose  €10
  • Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut, chutney de saison et toasts €14

menu lunch

LUNCH 27 janvier 2020

  • Tartare de thon rouge, algues wakame, edamame, groseille de mer et concombres
  • Pintadeau, mousseline de butternut, jeunes carottes et sauce fine Champagne
  •  Mûres, sorbet fraise et meringue

 

  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’a vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €32
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39

menu CINQ

Menu CINQ

3 Services  47€

  •  Tataki de thon rouge, purée de maïs au tandoori, maïs poêlé, poudre de popcorn et salade jaune poêlée
    ou
    Terrine de chevreuil et foie d’oie poêlé, marrons, chutney de poires et pruneaux, crumble de pain d’épices
  • Filet de bar, salsifis rôtis, pomme de terre au wasabi, jeunes navets, coulis de tomates au basilic
  • ou
    Pintadeau, courge rôtie, mousseline de butternut à l’orange, croustillants de pepins de courge, tubes de pommes de terre et sauce fine Champagne

 

  • Poire Jefke marinée aux épices, glace et crumble de chocolat, cerises Amarena et ganache praliné
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)

4 Services  57€

  • Carpaccio de St-jacques au pamplemousse et St-Jacques rôtie, avocats, Granny Smith et œufs de Harenka
  • ou
  • Ris de veau, mousseline de carottes au gingembre, agrumes, fruits de la passion et jeunes oignons

5 Services 64€

  • Sablé, gel au citron-sherry, meringue à l’italienne et sorbet citron-basilic
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)
  • 3 Services €47

    1 Verre de vin approprié par service €21
    1 Bière appropriée par service €15

  • 4 Services €57

    1 Verre de vin approprié par service €28
    1 Bière appropriée par service €21

  • 5 Services €64

    1 Verre de vin approprié par service €35
    1 Bière appropriée par service €25

menu homard

MENU HOMARD

Menu Surprise €69

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages du « Maître fromager Callebaut », Champion du monde 2017 (+€6)
  • 1 Verre de vin approprié par service €35

menu enfants

MENU ENFANTS    € 25

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons