Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau  sur glace, vinaigre à l’échalote et pain beurré €29
  • Maquereaux rôtis sur peau, crémeuse de petits pois à l’ail, sorbet de concombre à la verveine et graines de sésame  €17
  • Demi-homard, cannelloni de choux pointu, agrumes et sauce coco   €32
  • Escargots Petit Gris à l’ail et croutons €17
  •  Végétarien:  Poireaux fondants, cromesquis de fromage de chèvre, graines de tournesol et Granny Smith  €17

PLATS

  • Filet de pintadeau, mousseline de maïs au curcuma, maïs rôtis, céleri rave rôti, pommes de terre fondantes et sauce fine Champagne  €27
  • Filets de soles, salicornes, poireaux, riz noir, coulis de cresson des fontaines et sauce au beurre blanc  €29
  • Filet de veau, chiconette braisée, mousseline d(artichauts, gnocchi au Parmesan et crémeuse de Rattes €29
  • Végé : Cannelloni, aubergines, pâtissons jaunes, pleurotes et sauce à la truffe  €24
  • Filet Pur irlandais €32
  • + avec frites fraîches, chiconette et tomates
    Sauce au choix : béarnaise huître €5 ou nature, choron, poivre vert ou archiduc €3
    Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat €10
  • Crème brûlée à la fève de Tonka, glace au popcorn, praliné et meringue au café  €10
  • Sorbet au citron, espuma à la Kriek, framboise et crumble  €10
  • Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut, chutney de saison et toasts €14

menu lunch

LUNCH 7 août  2020

  • Maquereaux, crémeuse de petits pois, sorbet concombre à la verveine
  • Pintadeau, mousseline d’artichaut et pommes de terre fondantes
  • Crème brûlée, ganache praliné et glace au popcorn
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €32
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39

menu CINQ

Menu CINQ

4 Services  59€

  • Maquereaux rôtis sur peau, crémeuse de petits pois à l’ail, sorbet de concombre à la verveine et graines de sésame
  • Filets de soles, salicornes, poireaux, riz noir, coulis de cresson des fontaines et sauce au beurre blanc
  • Filet de veau, chiconette braisée, mousseline d(artichauts, gnocchi au Parmesan et crémeuse de Rattes
  • Crème brûlée à la fève de Tonka, glace au popcorn, praliné et meringue au café  ou
  • Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut, chutney de saison et toasts (+€6)
  • 4 Services €59

    1 Verre de vin approprié par service €28
    1 Bière appropriée par service €21

  • 5 Services €64

    1 Verre de vin approprié par service €35
    1 Bière appropriée par service €25

menu homard

MENU HOMARD

Menu Surprise €69

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages du « Maître fromager Callebaut », Champion du monde 2017 (+€6)
  • 1 Verre de vin approprié par service €35

menu enfants

MENU ENFANTS    € 25

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons