à la carte
ENTREES
PLATS
DESSERTS
menu lunch
LUNCH 28 septembre 2023
- Tartare de saumon/crevettes grises/tomates/concombres/algues
- Filet de bar/poireaux fondant/fregola sarda/beurre blanc
- Glace vanille/mangue/fraise
- Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
- 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €34.90
- 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39.90
menu CINQ
Menu CINQ
3 Services 57.50€
- Tartare de bœuf coupé à la main/pignons de pin/huile de truffes ou
- Ceviche de bar/quinoa/guacamole/coriandre/gingembre/citron et
- Filets de soles/moues/curry léger/julienne de légumes/purée/beurre blanc ou
- Filet de veau »Mibrasa »/textures de carottes/chou-fleur/ris de veau/sauce Fine Champagne et
- Crème brûlée/vanille de Madagascar/fève de tonka ou
- Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
Menu CINQ
4 Services 69.50€
- Trois huîtres Gillardeau, la Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte ou
- Trilogie d’oie/terrine foie d’oie/poêlé/sorbet/chutney/toast
menu homard
MENU HOMARD
79 €
- Entrée froide avec homard
- Bisque de homard à l’Armagnac
- Entrée chaude avec homard
- Plat avec homard
- Dessert au choix
ou
Assortiment de fromages (+€6)
menu enfants
MENU ENFANTS 30 €
- Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
- et
- Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre ou
- Poulet, compote et frites ou
- Filet pur, légumes et frites
- et
- Une glace