à la carte
ENTREES
PLATS
DESSERTS
menu lunch
LUNCH 20 janvier 2025
- Saumon mariné/betterave rouge/fenouil/crème aigre
- Pintadeau/légumes d’hiver/pommes duchesses aux truffes
- Crème brûlée à la vanille
- Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
- 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €37.90
- 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €42.90€
menu CINQ
Menu CINQ
5 Services 57.90€
- Amuses
- Saumon sauvage gravalx/betterave rouge/fenouil/pomme/crème aigre ou
- Vitello tonnato et
- Filet de bar/fenouil/pesto du sud/coulis de tomates au basilic/vitelotte ou
- Pintadeau/chicons/champignons/patate douce/pommes duchesse à la truffe/sauce Fine Champagne et
- Tiramisu spéculoos ou
- Sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)
- Mignardises
6 Services 69.90€
- Trois huîtres Gillardeau, le Rolls-Royce des huîtres/pain/vinaigre à l’échalotte
- ou
- Croquette aux truffes
menu homard
MENU HOMARD
79.5 €
- Amuses
- Demi homard en Belle Vue
- Bisque de homard à l’Armagnac
- Demi homard à la nage
- Dessert à la carte ou assortiment de fromages (+€6)
- Mignardises
menu enfants
MENU ENFANTS 30 €
- Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
- et
- Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre ou
- Poulet, compote et frites ou
- Filet pur, légumes et frites
- et
- Une glace