Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau sur glace, vinaigre à l’échalote et pain beurré €27
  • Demi-homard, quinoa au curry vert, Granny Smith, coriandre, soja et courgette  €29
  • Saumon mariné gravlax, edamames, jeune fenouil, crème de wasabi et granité de Mojito €17
  • Terrine de gibier et foie gras maison au Baume de Venise, figues vertes, marron et toast  €19
  • Saint-Jacques poêlées, crème de boudin noir au Cognac, chiconette rôtie, mousseline de panais au chocolat blanc  €24
  • Végétarien:  risotto de riz noir, parmesan, champignons de bois, croustillant de soufflé de blé, crémeuse de céleri rave à l’huile de noisette  €19

PLATS

  • Sole meunière de la Mer du Nord, frites fraîches, salade et tomates €37
  • Cabillaud, mousseline de fenouil au pastis, crémeuse de pomme de terre à l’aneth, chou chinois au vin blanc et romanesco  €29
  • Faisan, airelles, mousseline de topinambour, navet chandelle glacé, chiconette rôtie, crémeuse de Vitelotte et sauce fine Champagne  €29
  • Biche, airelles, poire au vin rouge, tubes de pommes de terre rôtis, mousseline d’artichaut €32
  • Filet Pur Rossini, champignons de bois, foie gras poêlé, pomme de terre fondante €37
  • Véritable Filet Pur de cheval, salade aux chicons, frites fraîches coupé à la main €32
  • Végé : Cannelloni, caviar d’aubergines au mascarpone, jeunes courgettes, pâtissons, pleurotes et parmesan €24
  • Filet Pur irlandais (1 pers.) €32
  • Chateaubriand (2 pers.) €32 pp
  • Côte à l’os « Blanc Bleu belge » maturée 5 semaines (2 pers.) €37 pp
  • + avec frites fraîches & salade de saison
    Sauce au choix : béarnaise huître €5 ou nature, choron, poivre vert ou archiduc €3
    Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat €10
  • Carpaccio d’ananas mariné, concassé de sucre de tomates au romarin et glace à la cannelle   €10
  • Brownie au chocolat et noix de pécan caramélisée, mousse pralinée   €10
  • Cheese cake givré, clémentine fraîche et sorbet, ganache au chocolat blanc et crumble €10
  • Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut, chutney de saison et toasts €14

menu lunch

LUNCH 6 décembre  2019

  • Saumon mariné gravlax, crevettes bouquet, algues wakamé, jeune fenouil et crème de wasabi
  • Cabillaud, riz noir,  romanesco et sauce homardine
  • Cheese cake, gel au pomme, myrtilles et sorbet

 

  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’a vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (entrée / plat OU plat / dessert) €29
  • 3 services (entrée / plat / dessert) €39

menu CINQ

Menu CINQ

3 Services  47€

  • Saumon mariné gravlax, edamames, jeune fenouil, crème de wasabi et granité de Mojito
    ou
    Terrine de gibier et foie gras maison au Baume Venise, figues vertes, marron et toast
  • Cabillaud, mousseline de fenouil au pastis, crémeuse de pomme de terre à l’aneth, chou chinois au vin blanc et romanesco
    ou
    Faisan, airelles, mousseline de topinambour, navet chandelle glacé, chiconette rôtie, crémeuse de Vitelotte et sauce fine Champagne
  • Carpaccio d’ananas mariné, concassé de sucre de tomates au romarin et glace à la cannelle
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)

4 Services  57€

  • Risotto de riz noir, parmesan, champignons de bois, croustillant soufflé de blé, crémeuse de céleri rave à l’huis de noisette
    ou
    Saint-Jacques poêlées, crème de boudin noir au Cognac, chiconette rôtie, mousseline de panais au chocolat blanc

5 Services

  • Cheese cake givré, clémentine fraîche et sorbet, ganache au chocolat blanc et crumble
    ou
    Plateau de sélection de fromages de Luc Callebaut (+ €6)
  • 3 Services €47

    1 Verre de vin approprié par service €21
    1 Bière appropriée par service €15

  • 4 Services €57

    1 Verre de vin approprié par service €28
    1 Bière appropriée par service €21

  • 5 Services €64

    1 Verre de vin approprié par service €35
    1 Bière appropriée par service €25

menu homard

MENU HOMARD

Menu Surprise €69

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages du « Maître fromager Callebaut », Champion du monde 2017 (+€6)
  • 1 Verre de vin approprié par service €35

menu enfants

MENU ENFANTS    € 25

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons