Profitez des créations culinaires

Choisissez parmi nos menus gastronomiques composés avec soin ou sélectionnez vos plats à la carte. Nous proposons une bière ou un vin approprié pour accompagner chacun de nos plats.

à la carte

ENTREES

  • Six huîtres Gillardeau  sur glace, vinaigre à l’échalote et pain beurré   €30
  • Duo St-Jacques en carpaccio et snackées, céleri rave, tapenade, beurre blanc citronnée  €24
  • Terrine de chevreuil et foi d’oie fait maison, confiture de figues vertes, marrons et toast    €24
  • Croquettes aux crevettes, salade de saison et citron   €19
  • Bisque d’homard aux crevettes grises   €19
  • Petits Gris de Namur ( escargots), croutons à l’ail, pousses d’épinards et champignons  €17
  • Végétarien:  Burrata, avocats, tomates, olives noires et quinoa   €15

PLATS

  • Filets de sole, topinambour, crémeuse de pommes de terre, sauce au beurre blanc € 32
  • Filet de faisan, panais, airelles, chicon rôti et sauce Fine Champagne   €32
  • Demi-homard grillé au beurre à l’ail, sauce homardine, céleri rave et riz basmati  €32
  • Filet de biche, salsifis, butternut, airelles, poire pochée et sauce Grand Veneur   €29
  • Végé : Raviolis aux champignons de bois, butternut, chips de topinambour, sauce à la truffe  €25
  • Filet Pur irlandais €32
  • Filet Pur de cheval belge €29
  • Côte à l’os, Bleu-Blanc belge, maturé 8 semaines – 2 pers – pp €39
  • + avec frites fraîches, chiconettes et tomates
    Sauce au choix : béarnaise, poivre vert, poivre concassé ou archiduc €3
    Bouquetière de légumes €7

DESSERTS

  • Dame blanche, glace à la vanille de Madagascar faite maison, crème chantilly et sauce chocolat  €10
  • Cheesecake, textures de Granny Smith, spéculoos et sorbet pommes-basilic    €10
  • Crème brûlée, sablé, glace aux marrons    €10
  • Glace au chocolat, duo de ganache, clémentines pochées au romarin et meringues  €10
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts   €14

menu lunch

LUNCH 7 décembre  2021

  • Terrine de biche/confiture de figues/toast/marron
  • Faisan/chou fleur/polenta/panais/sauce Fine Champagne
  • Tartare de mangue et grenade/menthe/meringues/glace vanille
  • Menu selon l’arrivage du marché (lundi jusqu’au vendredi de 12h00-14h30)
  • 2 services (amuses/entrée / plat OU plat / dessert/ mignardises) €32
  • 3 services (amuses/entrée / plat / dessert/ mignardises) €39

menu CINQ

 Menu CINQ

        3 Services  50€

  • Duo St-Jacques en carpaccio et snackées, céleri rave, tapenade, beurre blanc citronnée  ou
  • Petits Gris de Namur ( escargots), croutons à l’ail, pousses d’épinards et champignons
  • Filets de sole, topinambour, crémeuse de pommes de terre, sauce au beurre blanc    ou
  • Filet de faisan, panais, airelles, chicon rôti et sauce Fine Champagne
  • Crème brûlée, sablé, glace aux marrons ou
  • Plateau de sélection de fromages, chutney de saison et toasts (+€6)Menu CINQ

    Menu CINQ

    4 Services  64€

  • Terrine de chevreuil et foi d’oie fait maison, confiture de figues vertes, marrons et toast ou
  • Bisque d’homard aux crevettes grises

menu homard

MENU HOMARD

Menu Surprise €75

  • Entrée froide avec homard
  • Bisque de homard à l’Armagnac
  • Entrée chaude avec homard
  • Plat avec homard
  • Dessert au choix
    ou
    Assortiment de fromages  (+€6)

menu enfants

MENU ENFANTS    € 25

 

  • Croquettes fromage, croquettes crevettes ou duo
  • et
  • Poisson du jour, légumes et purée de pommes de terre   ou
  • Poulet, compote et frites    ou
  • Filet pur, légumes et frites
  • et
  • Une glace

boissons